Wer zum Hack ...

Überzeugt. Nachhaltig. echt. Heigl.

unsere Besten    unser Anspruch

Das Team der Metzgerei Heigl aus Benningen im Allgäu
Profi Metzgerei mit Erfahrung aus 4 Generationen

 

Eine familiengeführte Metzgerei in 4. Generation

Unser Betrieb ist jetzt seit 115 Jahren in Familienbesitz. Wie lieben was wir tun, haben den größten Anspruch an uns selbst und an unsere Produkte - wir sind stolz darauf sagen zu können, dass alles hausgemacht ist. Unsere Produkte vertreiben wir in unserem Laden, über unseren Online-Shop, via Wurst-Taxi, in Kühlautomaten und auf dem Wochenmarkt. Bekannt ist die Metzgerei für die besondere Qualität der Wurstwaren, v.a. Weißwurst und Leberkäs. „A guata Metzgerei erkennt ma am Leberkäs“, wusste schon Josef Heigl.

Unsere Geschichte

Mitarbeiter der Metzgerei Heigl in  Benningen
Karl und Sunny Heigl von der Metzgerei Heigl
Hohe Qualität und Hygienestandards im Metzgereibetrieb

Team Heigl

The Beef chiefs and family

unsere Besten    unsere Werte

Was uns ausmacht, antreibt und beeflügelt

Karl und Sunny – handfester Allgäuer und Urmemminger meats supertoughe Fitnessmieze aus Erfurt. Seit 2016 sind die beiden ein Team. Zuhause wie in der Metzgerei. Beide kennen keinen Stillstand, haben Bock auf Beef, wollen vorwärts und brennen für ihr Tun, ihr daily Business. Nachhaltigkeit, Regionalität und Lebensmittel sind mehr als nur eine Maxime, sondern Werte, die sie verinnerlicht haben, leben und weitergeben. Und all das geben die beiden auch an die gesamte Heigl-Crew weiter.

"Auf unser Team können wir zählen und das wissen wir zu schätzen. Wir sehen uns als Heigl-Family und unterstützen uns gegenseitig. Work-Knife-Balance ist eh klar."

Heigl crew

  1. Karl "Carne" Heigl
    Meatmaster since 1993
  2. Sunny Heigl
    Co-Chief & Carne Queen since 2017
  3. Birgit Faulhaber
    Head of Hack und Theke
  4. Andrea Waldner
    Meat & Sausage sales
  5. Nadine Dumzlaff
    Meat & Sausage sales
  6. Christina Müller
    Azubi - Aufschnitt Apprentice
  7. Georg „Schorschi“ Deuse
    Butcher und Allroundangel
  8. Inge Treffler
    Madame Cash & Heisse Theke
  9. Robin Schmidbauer
    Auslieferung & Allround
  10. Monika Szakacs
    the good one
  11. Heinz Schwarz
    Bedrock Butcher since 1987
  12. Christian Fischer
    Chief Carne since 2011
  13. Martina Reisch
    Heigl Products Support
  14. Peter Micheler
    Vollzeitfleischer since 2017